西甲 莱加内斯 受一球 皇马

2019-04-15 10:17:45 来源:网络

西甲 莱加内斯 受一球 皇马

比赛时间:04月16日 03:00

这是一场西班牙足球甲级联赛第三十二轮的赛事,由莱加内斯主场迎战皇家马德里。莱加内斯本赛季在西甲联赛主场取得七胜六平两负并赢盘九场走盘三场输盘三场,莱加内斯在主场的盘路和战绩都非常出色,莱加内斯本赛季在国王杯的主场曾以一比零击败了皇马。莱加内斯目前在西班牙甲级联赛排名第11,最近6场联赛中取得3胜1平2负,进5球,失4球,莱加内斯最近2胜1平连续3场比赛不败,最近连续3场比赛赢盘,莱加内斯最近6场比赛中1场比赛是大球,莱加内斯最近10个主场比赛中只输1场,最近6个主场比赛中赢盘3场。

皇家马德里目前少赛一轮落后第二名马德里竞技五分,球队还有希望争夺亚军,本赛季皇家马德里在西甲联赛客场取得八胜两平五负并赢盘六场输盘九场,皇家马德里的客场盘路非常差,球队在上一个西甲联赛客场输给了瓦伦西亚,球队结束了各项赛事客场四连胜。皇家马德里目前在西班牙甲级联赛排名第3,最近6场联赛中取得4胜2负,进12球,失7球,皇家马德里最近5场比赛中只输1场,最近连续4场比赛输盘,皇家马德里最近6场比赛中3场比赛是大球,皇家马德里最近8个客场比赛中只输1场,最近6个客场比赛中赢盘4场。

莱加内斯VS皇家马德里:双方近年交手11次,莱加内斯在11场比赛中取得2胜1平8负,其中主场取得1胜1平4负。亚盘为本场比赛开出的盘口为莱加内斯受让一球,小威认为本场两队打和的机会较高,本赛季莱加内斯在主场表现非常好,而且球队在主场还击败过皇家马德里,而皇家马德里在今夏转会市场将有很大的动作,本场看好莱加内斯至少主场不败,亚盘小威推荐莱加内斯。