祖尔艾比迪或因伤病缺席G2

2019-04-15 19:10:03 来源:网络

photo_1124500.jpg
祖尔艾比迪缺席将给球队晋级形势蒙上阴影。 季后赛战火已经点燃,但七十六人当家球星祖尔艾比迪却遭遇了膝伤困扰。据美国媒体报导,祖尔艾比迪在季后赛第二战被列入了出战成疑名单。

祖尔艾比迪天赋出众,本赛季场均可以为七十六人砍下27.5分、13.6个篮板和3.7次助攻,他已经成为了联盟中最顶级的中锋。但对于祖尔艾比迪来说,健康状况始终是一颗定时炸弹。祖尔艾比迪在职业生涯前两个赛季都因伤报销。本赛季常规赛他为七十六人出战了64场比赛,出勤率已经是生涯新高。

七十六人主教练巴特布朗表示,他们希望能够为祖尔艾比迪争取更多的休息时间。巴特布朗说:「要维持他身体健康,并且还能够让他的膝盖得到足够休养。我们要怎么做才能最大限度帮助他呢?我相信会有一个切实可行的计划,可以帮助他逐步恢复。」

对于七十六人来说,季后赛第二战非常关键,球队务必要守住第二个主场,这样才能带著1比1的总比分去到客场。祖尔艾比迪对于七十六人重要性不言而喻,如果他真的因伤缺席第二战,七十六人另一核心球员宾史蒙斯需要拿出更好的表现。