紅魔瞓身險勝 反擊巴塞

2019-04-15 11:08:01 来源:网络

  雖然曼聯力求在明晚歐聯八強次回合作客反勝巴塞隆拿晉級,但領隊蘇斯克查周六英超仍全力出擊,並承認走運靠兩球十二碼主場2:1險勝韋斯咸。相反,巴塞主帥華維迪同日西甲收起十名主力,作客0:0悶和包尾的侯爾斯卡仍感滿意。

  紅魔上周三歐聯八強首回合主場0:1不敵巴塞,今仗只輪休五名球員,中場保羅普巴及射手盧卡古續任正選。不過,該隊表現平平,控球率及傳球成功率皆不及對手,最終憑普巴入兩球極刑,險勝一度由鋒將菲臘安達臣追成平手的鐵錘幫,蘇斯克查坦言:「己隊靠運氣取勝,幸好今天的對手不是巴塞。」

  巴塞同日只得門將達史特根繼續擔正,後衞圖迪保、穆沙華古爾及中場列基佩治三名小將更獲個人首次西甲亮相機會。儘管球隊只能跟侯爾斯卡互交白卷,華維迪仍滿意道:「己隊有空間作輪換,雖然未能取勝,但我對場上球員表現及備戰成效等皆感到高興。」