大黃蜂夠惡有火入到波

2019-04-15 09:38:24 来源:网络

英超最後大直路,前4爭奪戰愈演愈烈,熱刺雖有主力如哈利卡尼等受傷,但在新主場開幕後,仍能保持強勢;曼聯上場擊敗韋斯咸,亦登上第5位。對阿仙奴而言,若要重獲歐聯資格,已是每場都不能失分,今晚作客「大黃蜂」屈福特若然未能獲勝,將是一大打擊。

阿仙奴目前雙線作戰,一方面要在聯賽搶奪前4名資格,另一方面亦要在歐霸盃爭標,周中「兵工廠」將挾2球優勢在歐霸8強作客拿玻里,雖不算有極大後顧,但也難免分心。另一方面,阿仙奴今季作客成績不算理想,15場作客聯賽僅獲5勝,而且場場都有失球,上輪聯賽作客便以一球不敵愛華頓,雖然中場格列沙加可以復出,可惜中堅柏柏斯達夫普路斯停賽,今仗作客屈福特難言穩勝。

屈福特目前已無護級壓力,上周於落後2球劣勢下,踢至加時反勝狼隊殺入足總盃決賽,士氣正盛,以其火力,預計可以跟阿仙奴合演入球大戰,甚至有能力令兵工廠再次失分。