意國鐵衛巴沙利證季後掛靴

2019-04-15 11:07:08 来源:网络

力祖雲達斯的意大利前國腳鐵衛巴沙利於本港時間昨日凌晨意大利甲組聯賽輸波後確認,他將在本賽季結束後退役。

已淡出主力陣容的巴沙利今仗是本賽季意甲第2場正選,「考慮到年齡和傷病,我決定在今年6月掛靴。成為職業球員是我兒時夢想,但現在該考慮下一步了。」這位將年滿38歲的老將還表示,有機會加入「祖記」教練組或擔任評述員。巴沙利2011年加盟祖記,之後與基亞連尼和邦路斯組成意大利堪稱歐洲第一的防線,並隨隊七奪意甲冠軍,也是意大利2006年世界盃冠軍成員。

本輪贏波便可提前6場實現意甲八連霸的祖記,為留力周中歐聯,是役作客下游的史帕爾收起了多名主力,雖然18歲的摩斯堅恩成為意甲實行三分制後連續4場破網的最年輕球員,然而史帕爾下半場連入兩球反勝2:1。同日另一場AC米蘭主場憑基斯爾下半場射入12碼小勝拉素1:0,終結聯賽4輪不勝,力保第4位。 ■新華社、綜合外電